مركز بحوث السوق وحماية المستهلك في رحاب جامعة النهرين

لتعزيز التعاون العلمي وتحقيق مبدأ الجامعة في خدمة المجتمع وتقوية العمل البحثي والعلمي زار وفد من مركز بحوث السوق وحماية المستهلك متمثلاً بالسيد رئيس قسم تقويم السلع واداء الخدمات الاستاذ مساعد نبراس محمد الصفار، برفقة المهندس جعفر ليث مختبر الامتصاص الذري جامعة النهرين/ مركز بحوث التقنيات الاحيائية وذلك في يوم الخميس الموافق السابع عشر من شهر تشرين الاول 2024 .

التقى الوفد بالسيد مدير المركز الاستاذ الدكتور محمد محمود فرحان ومسؤول تنسيق اليات التعاون بين المركز والجامعات والجهات الحكومية والاهلية الاستاذ المساعد الدكتور عبد السلام وكذلك الاستاذ الدكتور حازم اسماعيل رئيس قسم البيئة.

وهدفت الزيارة الى التباحث في عقد الية تعاون بين الطرفين وعمل بحوث مشتركة تخدم سوق العمل و في اقامة دورات مشتركة للباحثين وطلبة الدراسات العليا نظرا لما يمتلكه المركزان من مختبرات واجهزة علمية حديثة.