باحثة تشارك في اللجنة الفنية الاغذية الجافة والمضافات


شاركت المدرس المساعد ابتسام فريد علي في الاجتماع الذي عقد في الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية باعتبارها العضو الدائم في اللجنة الفنية للاغذية الجافة والمضافات وممثلة عن مركز بحوث السوق وحماية المستهلك وذلك في يوم الاحد الموافق الثالث من شهر ايلول 2017، تم خلال الاجتماع مناقشة مسودة مواصفة الطحين وإبداء الاراء والتوصيات حول مواضيع عدة ذات صلة.

وقد حضر الاجتماع اعضاء في اللجنة من جهات وتشكيلات مختلفة من مؤسسات الدولة.

Comments are disabled.