المجلة العراقية لبحوث السوق و لحماية المستهلك.. الاصدار الجديد

وحدة الاعلام والمعلوماتية
إن أي جهد علمي وإبداعي لا يمكن أن يبرز للوجود إلا بتكامل الجهود وتراكمها واستكمال كل منا لجهد من كان قبله ثم يحقق التحسين المستمر والإضافة التي تتناسب مع حجم وطبيعة المتغيرات والأهداف والوسائل.

وهذه المجلة العلمية أصبح لها وجود وقيمة علمية كجزء من أهداف المركز والجامعة في خدمة المجتمع. وكان للزملاء والأساتذة من قبلي لمسات حقيقية وإضافات لذا فأن تثمين جهودهم وعطائهم جزء من الوفاء من اجل استمرار العطاء.
 ونحن اذ نتسنم رئاسة التحرير وزملائي في هيئة التحرير والهيئة الاستشارية سنسعى للالتزام بكل قواعد البحث العلمي ومتطلباتهم بما يعزز قيمة المؤسسة الجامعية ورصانة العمل خدمتا لعراقنا الحبيب.
 وإذ نضع هذا العدد بين يدي المؤسسات والباحثين نأمل إن نتلقى كل آرائكم القيمة والسديدة بما يعزز المسيرة العلمية والإبداع وصولا إلى سمات المجتمع المتحضر ولغرض تعميم الفائدة نستعرض البحوث والدراسات التي تناولها هذا العدد.

ت

اســـــــــــم البحـــــــــــث

اســم الباحــــث

1