اجتماع السادة اعضاء مجلس ادارة المركز بجلسته الخامس والعشرون

اعداد / وحدة الاعلام والمعلوماتية
اجتمع السادة اعضاء مجلس ادارة مركز بحوث السوق وحماية المستهلك بجلسته الخامس والعشرون ليوم الخميس الموافق 7/11/2013 برئاسة الدكتور سالم صالح التميمي مدير المركز وقد تم مناقشة عدد من المحاور اهمها :
المحور الاول : مناقشة عناوين الخطة البحثية المقترحة لعام 2014 ، ورفعها الى امانة مجلس الجامعة للمصادقة عليها.
المحور الثاني: مناقشة آلية تنفيذ موافقة السيد رئيس الجامعة حول موضوع صندوق مقترحات المستهلك والراي المطروح حول تسمية الصندوق.
المحور الثالث : مناقشة موضوع الموافقة في اقامة الحلقات النقاشية التي سوف تقام في المركز وتزويد قسم الشؤون العلمية بعناوين المنهج والتوصيات
واسماء التدريسيين والقابهم العلمية.
المحور الرابع :
* مناقشة موضوع مصادقة السيد رئيس الجامعة على توصيات اللجنة الفنية الخاصة بدراسة الية تحديد اجور فحص النماذج واجراء الفحوصات المختبرية والتي تتضمن مقترحين:-
1. انشاء صندوق التعليم العالي في المركز.
2. تأسيس مكتب استشاري خاص بالمراكز البحثية والذي سبق للمركز مخاطبة الجامعة بالموضوع بعد ان تم العمل بدراسة جدوى فتح
مكتب استشاري متضمن الملاك ايضا وفق التعليمات والضوابط.