مشــــاركــة بحثيـــــــة

شارك الدكتور محمد عبد الرزاق الصوفي / رئيس قسم تقويم أداء السلع والخدمات في مركز بحوث السوق وحماية المستهلك / جامعة بغداد في المؤتمر الدولي الأول الذي أقامته جامعة جيهان/ في مدينة اربيل إقليم كردستان ببحثه الموسوم (تنقية وتحديد بعض صفات المواد البروتينية المنتجة من خميرة الخبز ودراسة فعاليتها التثبيطية ضد بعض انواع البكتيريا المسببة للاسهال) للفترة من 20-22/ 4/ 2014 ، وهذا البحث مستل من رسالة طالب الماجستير للسيد (علي محمد عطيه) والتي اشرف عليها (أ.م.د رغد اكرم عزيز/ قسم العلوم، كلية التربية الأساسية، الجامعة المستنصرية ، و أ.م.د محمد عبد الرزاق الصوفي/ مركز بحوث السوق وحماية المستهلك/ جامعة بغداد).
وبدورنا نبارك للدكتور محمد عبد الرزاق الصوفي/ رئيس قسم تقويم أداء السلع والخدمات ولجميع الباحثين ومنتسبين مركزنا التقدم والنجاح الدائم خدمة لعراقنا الغالي .

Comments are disabled.