مشاركة باحث من المركز في لجنة المناقشة

اعداد / وحدة الاعلام والمعلوماتية
تم اختيار الاستاذ المساعد الدكتور سالم محمد عبود الباحث في مركزنا في عضوية لجنة المناقشة لطالبة الماجستير (احرار صيهود حسين) الطالبة في كلية الفنون الجميلة / جامعة بغداد قسم الفنون المسرحية/ تقنيات لمناقشة رسالتها الموسومة (ثنائية الادارة والإنتاج في تسويق العرض المسرحي العراقي).
وقد تألفت لجنة المناقشة من (د. رياض شهيد علي، د. عقيل جعفر مسلم، د. سالم محمد عبود، د. محمد عبد الرحمن الجبوري).
يأتي هذا النشاط ضمن سلسلة النشاطات التي يشارك بها الدكتور سالم محمد عبود لمشاركته في عضوية لجان المناقشة والإشراف على طلبة الدراسات العليا وعضوية المؤتمرات في الوزارات الاخرى مما يعزز مكانة المركز ويحقق اهدافه.
ونحن في مركز بحوث السوق وحماية المستهلك نثني على جهود الدكتور سالم محمد عبود ونتمنى على الجميع ان يتواصلوا دائما بما يخدم اهداف الجامعة والمركز والمجتمع من اجل بناء عراق متحضر.