ممثلين من مركز بحوث السوق وحماية المستهلك يحضرون اجتماع مديري وحدات التعليم المستمر


ممثلين من مركز بحوث السوق وحماية المستهلك 

يحضرون اجتماع مديري وحدات التعليم المستمر

اعداد / وحدة الاعلام والمعلوماتية
اقام مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة بغداد اجتماعاً لمديري وحدات التعليم المستمر في تشكيلات الجامعة وذلك في مركز التطوير والتعليم المستمر قاعة علي الوردي يوم الثلاثاء الموافق 23/9/2014 في الساعة العاشرة صباحاً. وحضر الاجتماع السيد مدير مركز التعليم والتطوير المستمر الدكتور مهند كاظم والأستاذ سامر محمد جابر مدير قسم الدراسات والتخطيط / رئاسة الجامعة، وقد مثل مركز بحوث السوق وحماية المستهلك السيدة ولاء عبد الزهرة/ مسؤولة وحدة التعليم المستمر في المركز والسيدة ايناس نجم الموظفتين في المركز ، كما حضر الاجتماع عدد من مسؤولي وحدات التعليم المستمر التابع لتشكيلات الجامعة وقد ترأس الاجتماع السيد مدير مركز التعليم والتطوير المستمر الدكتور مهند كاظم.

وقد ناقش الاجتماع تأسيس مركز التطوير والتعليم المستمر وأهدافه والغاية من اقامة الدورات لتطوير مهارات القوى العاملة في جميع المؤسسات الحكومية والقطاع الخاص. وكيفية تواصل تشكيلات الجامعة مع مركز التطوير والتعليم المستمر في تنظيم الدورات والمصادقة عليها ضمن الاختصاص لكل كلية او معهد او مركز وعدم العمل بشكل انفرادي، ومن الامور التي تم مناقشتها هو شهادة الــ(TOT)  وهو تدريب التدريسي (المحاضر) في الدورات وحصوله على الشهادة التي تؤهله في اعطاء دورة للمتدربين، كما تم مناقشة تحديد تشكيلات الجامعة الواقعة ضمن مجمع الجادرية كتجربة اولى في تطبيق البرنامج التدريبي للدورات التطويرية لحملة الالقاب العلمية (مدرس مساعد – مدرس- استاذ مساعد- استاذ) ومناقشة استثمار قاعات التعليم المستمر ضمن تشكيلات الجامعة لهذا الغرض.
وتمت مناقشة بعض من نشاطات تشكيلات الجامعة لعام 2014 وإرسالها بشكل دوري لمركز التطوير والتعليم المستمر وعلى اساس هذه النشاطات يتم التقييم سنوي لكل كلية او معهد او مركز وتتضمن هذه النشاطات(الحضور والمشاركة في الحلقات النقاشية، وورش العمل، والندوات، والمؤتمرات، والمهرجانات) كما تم مناقشة درجات تقييم النشاطات التي تقدمها تشكيلات الجامعة 
وقد اثنى مدير مركز التطوير والتعليم المستمر على حضور الاجتماع وكذلك على سرعة الاجابات على الكتب الرسمية المرسلة من قبلهم.

Comments are disabled.