مركز بحوث السوق وحماية المستهلك
يزور معرض الكتاب في المكتبة المركزية

برعاية السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين المحترم تم افتتاح معرض الكتاب في المكتبة المركزية مجمع الجادرية باشتراك دور نشر عراقية وعربية وذلك يوم الاحد الموافق 9/11/2014 ، وقد كان لمركز بحوث السوق وحماية المستهلك حضور فاعل في المعرض من خلال حضور السيد مدير مركز بحوث السوق وحماية المستهلك الدكتور سالم صالح التميمي والدكتور سالم محمد عبود الباحث في قسم البحوث والدراسات في المركز والسيد ثائر علوان محمد مسؤول وحدة الإعلام والمعلوماتية في المركز.
وبعد الاطلاع على محتويات المعرض والاستماع الى توجيهات السيد رئيس الجامعة بأهمية توفير المصادر والكتب المنهجية ذات العلاقة بالتخصصات المختلفة.
فقد وجه السيد رئيس الجامعة ان يتم استطلاع آراء السادة الباحثين والأساتذة والطلبة حول سبل تطوير مثل هذه النشاطات العلمية ومعرفة انطباعاتهم في سبيل تحسين مستوى الخدمة المقدمة، وقد اقترح مركز بحوث السوق وحماية المستهلك بالتعاون مع الامانة العامة للمكتبة المركزية إعداد استبانة يتم من خلالها التعرف على اراء الزائرين ومقترحاتهم لما يعزز من تطوير مثل هذه المعارض وجعلها اكثر جدوى مما يتناسب مع اهداف الجامعة في خدمة المجتمع والعملية التعليمية.