نشر بحوث لباحثين من المركز في مجلة عالمية

اعداد / ادارة الموقع الالكتروني

تم نشر عدد من البحوث التي انجزها باحثي مركز بحوث السوق وحماية المستهلك في المجلة العالمية
Europeam Journal of Agriculture and forestry Research.
وذلك في عددها الثالث ، المجلد الاول لسنة 2015 والبحوث هي :
1- Investigation of Aflatoxins in chips Manufactured from Corn.
د. سالم صالح التميمي (مركز بحوث السوق وحماية المستهلك/ جامعة بغداد)   – د. سندس حميد (وزارة العلوم والتكنولوجيا)  –  الست اشراق جهاد (كلية التربية للبنات/ جامعة بغداد)
2- Economic Analysis Rangeland Rehabititation in Iraq Compared with the Experience of Jordon .
د. سهام كامل محمد / قسم الدراسات والبحوث
3- Economic Analysis of the Real situation of the plam Trees and the Future Estimation of Dates Production in Iraq .
د. سهام كامل    د. بهاء نظام عيسى الموسوي
4- معوقات استخدام التعليم الالكتروني في المؤسسات الجامعية / دراسة استطلاعية في جامعة بغداد … باللغة الانكليزية.
Obstacles Of Using Electronic Learning In University Institutions Exploratory Study In Baghdad University.
ويتقدم منتسبي مركز بحوث السوق وحماية المستهلك بالتهنئة للباحثين متمنين مزيداً من النجاح والتقدم للجميع.