مركز بحوث السوق وحماية المستهلك

يشارك في اجتماع مسؤولي وحدات المواقع الالكترونية

شارك مركز بحوث السوق وحماية المستهلك/ جامعة بغداد في إجتماع مسؤولي وحدات الموقع الالكتروني ضمن تشكيلات جامعة بغداد والذي عقدته وحدة الموقع الالكتروني في رئاسة الجامعة بحضور م.م. باسم حميد جريمد مسؤول الموقع الالكتروني في الجامعة في يوم الثلاثاء المصادف 22/3/2016 على قاعة مهدي حنتوش في كلية الهندسة في مجمع الجادرية وقد مثّل المركز السيد ثائر علوان محمد مسؤول الموقع الالكتروني .

أفتتح الاجتماع بكلمة للمدرس المساعد باسم حميد جريمد أشاد فيها بالجهود المبذولة من قبل مسؤولي وحدات الموقع الالكتروني وإعطاء الصورة الحقيقية والمشرقة عن أم الجامعات مؤكداً على ضرورة مضاعفة الجهود لتغطية النشاطات الجامعية.
وأشار الى تشكيل لجنة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بخصوص التقييمات النصف سنوية للجامعات العراقية، والإشارة الى المواقع الجيدة كمركزنا والحث على تطوير المواقع الالكترونية وتحسينها.

تم تغطية الاجتماع من قبل القناة الجامعية وقد أجرت عدة حوارات مع عدد من مسؤولي وحدات الموقع الالكتروني حول الية عمل وتطوير المواقع الالكترونية لتشكيلات الجامعة.