اجتماع مجلس ادارة المركز بجلسته الرابعة

اجتمع مجلس ادارة مركز بحوث السوق وحماية المستهلك بجلسته السادسة في يوم الاربعاء الموافق 5/4/2017 برئاسة الدكتور سالم صالح التميمي مدير المركز ورئيس مجلس الادارة وأعضاء المجلس كل من أ.م.د. حمدية محمد شهوان رئيس قسم البحوث والدراسات و د. علياء سعدون رئيس قسم تقويم السلع/ وكالة والسيدة نسرين سامي سوادي مدير عام دائرة السيطرة النوعية في الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية ود. حسن مسلم عبد الحسين مدير قسم الرقابة الصحية في وزارة الصحة وأ.م.د. نغم حسين نعمة معاون عميد كلية اقتصاديات الاعمال للشؤون العلمية والطلبة في جامعة النهرين والمدرس نبراس محمد عبدالرسول مركز بحوث السوق وحماية المستهلك (مقرراً).

وفي بداية الاجتماع رحب السيد رئيس المجلس بالسادة الاعضاء متمنيا للأعضاء الجدد بالنجاح والموفقية في عملهم في خدمة المركز وأهدافه وتطلعاته المستقبلية.

وقد ناقش المجلس عدة محاور شملت مناقشة المصادقة على درجات التعقيد للخطة البحثية للعامين 2015 و 2016 ومناقشة اعتمادية المجلات العلمية المعتمدة لأغراض الترقية ومناقشة التهيئة لورشة العمل (تفعيل مجلس حماية المستهلك ودور مركز بحوث السوق وحماية المستهلك فيه) والتي من المؤمل ان تعقد بتاريخ 9/5/2017.

وجرت مناقشات مستفيضة وتبادل الاراء والأفكار حول تطوير العمل وانجاز الخطة البحثية للمركز بالتعاون مع المؤسسات والوزارات المختلفة خدمة للمركز وللجامعة والمجتمع.