مشاركة باحثة في دورة اهمية المتاحف في الجامعات العراقية

شاركت م.د. افنان محمد شعبان مسؤولة وحدة الاعلام والمعلوماتية في مركزنا في الدورة التدريبية الموسومة (اهمية المتاحف في الجامعات العراقية) التي اقامها مركز احياء التراث العلمي العربي في جامعة بغداد للمدة من 30/4/2017 – 4/5/2017 .

في اليوم الاول من الدورة قدم د. حيدر حميد رشيد محاضرة عن اهمية المتاحف في الجامعات العراقية، وفي اليوم الثاني منها تحدث د. سعدي ابراهيم الدراجي التدريسي في مركز احياء التراث محاضرة عن نشأة المتاحف في العالم وبدايتها وكيف تطورت وأنواع المتاحف. وفي اليوم الثالث قدمت الست خولة محمد علي من الهيئة العامة للآثار والتراث محاضرة عن نفائس المخطوطات العراقية (طرائق حفظها وعرضها وصيانتها).
وفي اليوم الاخير من الدورة قدم أ.م.د. عبدالله حميد العتابي مدير مركز احياء التراث العلمي العربي كلمة ثناء وشكر وتقدير للقائمين على اعمال الدورة والأساتذة المشاركين كونها دورة متميزة وناجحة متمنياً لهم المزيد من النجاح ، وفي ختام الدورة وزعت شهادات المشاركة على المشاركين.