اعلان عن الدورة التدريبية الموسومة..

تطبيقات جهاز الامتصاص الذري (Atomic Absorption)

برعــــاية الاستاذ المساعد الدكتور يحيى كمـــــال خليل مدير مركز بحوث السوق وحماية المستهلك / جامعة بغداد، ستقيــــم وحــدة التعليم المستمر في المركز وضمن خطـــــة دورات عام 2018 الـــــدورة التدريبية الموسومـــــة تطبيقات جهـــــاز الامتصاص الــــذري (Atomic Absorption) للكشف وتحديد تراكيز العناصر المعدنية في مختلف المواد.

وتتضمن الدورة تغطية للجانب النظري والعملي في العمل على الجهاز من خلال اعداد النماذج، هضم النماذج، إدخال البيانات، إدخال النماذج، قراءة وتحليل النتائج.

مــدة الـدورة: ستكــــون خمسة أيـــام للفتـــرة من  4- 8/ 3/ 2018  ويمنـــــح المشـــــارك فيها شهادة مشاركـــــة في الدورة

اجـــور الــدورة:  50.000 (خمسون ألف دينار) تدفـــــع من قبل المشـــــارك عنــــد المباشرة في اليــــوم الأول مــــن الــــدورة

العنـــوان: مركـــــز بحوث السوق وحمايـــــة المستهلك/ جامعــــة بغــــداد/ مجمع الجادريـــــة/ قـــرب كليـــــة العلــــوم السياسيـــــة

للمزيد من المعلومات الاتصال بمدير وحدة التعليم المستمر(المدرس المساعد رأفت أحمد أبو المعالي ٠٧٩٠٣٨٨٣٩١٩)