مدير مركزنا عضوا لمناقشة طالب الدكتوراه

تمت مناقشة الطالب الدكتوراه حسن فاضل محمد عن رسالته الموسومة (معالجة ملوثات المياه الصناعية باستخدام عمليات الاكسدة المتقدمة).. في رحاب الجامعة المستنصرية/ قاعة المناقشات في كلية العلوم وذلك في يوم الاثنين الموافق السابع من شهر ايار الحالي، وكانت لجنة المناقشة مؤلفة من :-

1. ا.د. جميل موسى ضباب / كيمياء تحليلية / جامعة المستنصرية / كلية العلوم (رئيساً)

2. ا.د. سعدية احمد ظاهر / كيمياء تحليلية / جامعة بغداد/ كلية العلوم للبنات (عضواً)
3. ا.م.د. يحيى كمال خليل/ كيمياء تحليلية/ جامعة بغداد/ كلية العلوم (عضوا).
4. ا.م.د. سمية محمد عباس/ كيمياء تحليلية/ جامعة بغداد/ كلية التربية للعلوم الصرفة-ابن الهيثم (عضوا).
5. ا.م.د. ضياء هادي حسن / كيمياء فيزيائية / جامعة المستنصرية / كلية العلوم (عضواً).
6. ا.د. هادي حسن جاسم / كيمياء تحليلية / جامعة المستنصرية / كلية العلوم (عضوا ومشرفا).
7. د. احمد خضير حسان / كيمياء تحليلية/ مركز معالجة الملوثات/ دائرة البيئة والمياه/ وزارة العلوم والتكنولوجيا .
وبعد مناقشة الطالب من الاساتذة اعضاء اللجنة وابداءهم الملاحظات العلمية القيمة حول مضمون الرسالة ودفاع الطالب عن رسالته تم منحة شهادة الدكتوراه بدرجة امتياز.