مدير مركزنا عضوا لمناقشة طالب الماجستير

تمت مناقشة الطالب الماجستير احمد عبد الرضا علوان عن رسالته الموسومة CFIA/ Merging Zone system for spectrophotometric determination of some organic drug compounds for treatment of hypertension patients...

في رحاب جامعة بغداد/ كلية العلوم/ قاعة قسم علوم الكيمياء وذلك في يوم الثلاثاء الموافق الثاني عشر من شهر حزيران الحالي ، وكانت لجنة المناقشة مؤلفة من :-
1. ا.د. منير عبد العالي عباس / كيمياء تحليلية / جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الصرفة (رئيساً)
2. ا.م.د. سمية محمد عباس/ كيمياء تحليلية / جامعة بغداد / كلية التربية للعلوم الصرفة – ابن الهيثم (عضوا).
3. ا.م.د. يحيى كمال خليل/ كيمياء تحليلية/ جامعة بغداد/ كلية العلوم (عضوا).
4. ا.م.د. بشرى بشير قاسم / كيمياء تحليلية/ جامعة بغداد/ كلية العلوم (عضوا).
وبعد مناقشة الطالب من الاساتذة اعضاء اللجنة وابداءهم الملاحظات العلمية القيمة حول مضمون الرسالة ودفاع الطالب عن رسالته تم منحة شهادة الماجستير بدرجة امتياز.