مركزنا يشارك في اجتماع مسؤولي المواقع الالكترونية لتشكيلات الجامعة

شارك مركز بحوث السوق وحماية المستهلك في الاجتماع الذي نظمته شعبة الموقع الالكتروني لجامعة بغداد، وذلك في يوم الاربعاء الموافق الثامن عشر من شهر ايلول الحالي والذي عقد في قاعة الدكتور مهدي حنتوش في كلية الهندسة، وقد ترأس الاجتماع السيد مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور اسامة فاضل عبد اللطيف، وبحضور مسؤولي المواقع الالكترونية في تشكيلات جامعة بغداد كافة وبحضور الدكتور محمد جعفر مسؤول الموقع الالكتروني لجامعة بغداد، وقد مثل المركز في الاجتماع السيد ثائر علوان الفياض مسؤول وحدة الموقع الالكتروني وتم مناقشة العديد من المواضيع بهدف تطوير المواقع الالكترونية لتشكيلات الجامعة.

وتضمن الاجتماع مناقشة التحديثات الاخيرة التي جرت على المواقع الالكترونية للكليات وكيفية استعادة البيانات المحفوظة في المواقع القديمة والانتقال من نظام المبدع الى نظام احدث، وتوفير كافة الخدمات الالكترونية التي يحتاجها الباحث مثل المحاضرات العلمية والبحوث المنجزة، كما اكد عبداللطيف ضرورة نشر السيرة العلمية للأساتذة ونشاطاتهم العلمية والتأكيد على جودة الاخبار والصور التي تنشر على المواقع الالكترونية.

وفي ختام الاجتماع استمع مساعد رئيس الجامعة ومسؤول الموقع الالكتروني إلى أهم المعوقات التي تواجه مسؤولي الوحدات الالكترونية، وتقديم المقترحات من قبل الحاضرين.