شارك الاستاذ الدكتور يحيى كمال خليل مدير المركز في الندوة العلمية التي عقدها قسم السياسات العامة في مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية بجامعة بغداد وبالتعاون مع فرع الفكر السياسي في الجامعة ندوته العلمية الموسومة ” الانتخابات المبكرة في العراق : التحديات والفرص ” وذلك يوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/٢/٨ على قاعة الحرية .

شهدت الندوة حضور السادة اعضاء مجلس النواب العراقي وحضور السادة مساعدي رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية والإدارية، وبعض ممثلي القوى السياسية والاجهزة الامنية والرسمية والمراكز البحثية وبتغطية واسعة من وسائل الاعلام المختلفة.

تركزت محاور الندوة والمداخلات على ضرورة توفير مستلزمات اجراء الانتخابات وضمان نزاهتها وشفافيتها وفاعلية مخرجاتها لتعبر بشكل سليم عن ارادة الناخبين وتمثلهم تمثيلاً عادلاً.