سيقيم مركز بحوث السوق وحماية المستهلك حلقه نقاشيه بعنوان (اضرار مكسبات الطعم والالوان الصناعيه على صحة المستهلك) التي ستلقيها المدرس المساعد ريم فؤاد عبدالوهاب الباحثة في قسم تقويم السلع واداء الخدماء مركز بحوث السوق وحماية المستهلك/جامعة بغداد وذلك في يوم الاحد الموافق 7 / 1/ 2024 الساعة العاشرة صباحا في قاعة الاجتماعات في مركز بحوث السوق وحماية المستهلك.

 خلاصة المحاضرة :

تسليط الضوء على اضرار مكسبات الطعم والالوان الصناعيه على صحة المستهلك كونها تُشكل خطورة على الصحه إذا لم يتم إتباع القواعد والمعايير السليمة في استخدامها والتي تعتبر أحد أهم مسببات تلوث الغذاء.

 الهدف من الحلقه : 

توعية المستهلك باضرار مكسبات الطعم والالوان الصناعيه لكونها تصنع من مركبات كيميائية والاستعاضة عنها بمواد طبيعيه امنه ، كبيــرة مــن الألــوان وخاصــة بالنــسبة للأطفــال والاستعاضــة عنهــا بالأغذيــة المعــدة بالمنزل أو الفواكه والخضروات

 الفئة المستهدفه : موظفي وطلبه تشكيلات جامعة بغداد وكافة وزارات ودوائر الدولة وشرائح المجتمع ذات العلاقه.

العنوان : مركـز بحــوث السوق وحمايــة المستهلك / جامعــة بغــداد / مجمع الجادريـــه / قـرب كليـة العلــوم السياسيــة.

 

Comments are disabled.