سيعقــد مركز بحوث السوق وحمايــة المستهلك حلقة نقاشية (النباتـــات الطبية ودورها في التنمية المستدامـــة) التي ستلقيها المــدرس الدكتورة ابتسام فريــد علي الباحثــة في قسم تقويم السلع وأداء الخدمــات في تمام الساعة العاشرة من صباح يوم الاحد الموافق العــاشر من شهر اذار 2024 في قاعــة اجتماعـــات المركـــز.

خلاصة المحاضرة:

انطلاقــــا من مبــدأ توعية المجتمع بخصوص تسليــط الضوء على اهمية استخدام النباتات الطبيـــة في مجـــالات التنمية المستدامة لما لهــا من دور بـــارز في رفــــد جوانب متعـــددة من اهـــداف التنمية المستدامــة في المجـــال الطبي والتجــــاري والصناعـــي.

الهدف من الحلقة:

معرفـــة كيفيـــة تطبيق استخــــدام النباتات الطبيـــة وخاصة الانـــواع المحليـــة في تحقيـــق التنميــة المستدامـــة.

الفئـة المستهدفــة:

موظفــي وطلبـــة  تشكيلات جامعـة بغـداد وكافــــة وزارات ودوائـــر الدولــــة .

العنـوان : مركــز بحــوث السوق وحمايــة المستهلك / جامعــة بغــداد / مجمع الجــادرية/ قــرب كليــة العلوم السياسية.