سيقيم مركز بحوث السوق وحماية المستهلك حلقة نقاشية بعنوان (مخاطر الفضاء السيبراني على الشباب في العراق) التي ستلقيها المدرس المساعد (رواء طالب داود) الباحثة في قسم البحوث والدراسات في مركز بحوث السوق وحماية المستهلك/ جامعة بغداد وذلك في يوم الاحد الموافق 10 / 3 / 2024 . الساعة العاشرة صباحا، في قاعة الاجتماعات في مركز بحوث السوق وحماية المستهلك.
خلاصة المحاضرة:
جاء التقدم التكنولوجي مصحوبا بظواهر جديدة منها ظاهرة الجريمة المعلوماتية، مما جعل معظم الدول تهتم بتطوير اساليبها التقنية المتطورة للحفاظ على الأمن السيبراني في سبيل الحفاظ على سرية المعلومات الخاصة بالافراد والمؤسسات.
الهدف من الحلقة:
ضروة توعية افراد المجتمع خصوصا الشباب بتنمية الوعي السيبراني للحفاظ على القيم الاخلاقية والهوية الثقافية للمجتمع ,وادراك مخاطر الفضاء السيبراني قادر على التعامل مع قواعد السلامة وادراك للعواقب القانونية التي يمكن ان تترتب على التعرض لسلامة الافراد والمؤسسات ورؤوس الاموال.
الفئة المستهدفة : موظفي وطلبة تشكيلات جامعة بغداد وجميع شرائح المجتمع.
العنـوان : مركــز بحــوث السوق وحمايــة المستهلك / جامعــة بغــداد / مجمع الجــادرية/ قــرب كليــة العلوم السياسية.