تهنئة مركز بحوث السوق

إعداد/ وحدة الاعلام والمعلوماتية

يتقدم السيد مدير مركز بحوث السوق وحماية المستهلك الدكتور (سالم صالح التميمي) والسادة الباحثين وجميع المنتسبين بالتهنئة الحارة الى زميلهم السيد (حسام موفق صبري) لنيله شهادة الدكتوراه في اختصاص الإحصاء من كلية الإدارة والاقتصاد جامعة بغداد عن أطروحته الموسومة (مقارنة طرائق تقدير معلمات أنموذج انحدار بواسون في ظل وجود مشكلة التعدد الخطي مع تطبيق عملي) وقد جرت المناقشة في الساعة التاسعة من صباح يوم الثلاثاء الموافق 21-1-2014 وعلى قاعة الدراسات العليا في الكلية وتألفت لجنة المناقشة من :

1. الأستاذ الدكتور ظافر حسين رشيد -رئيس قسم الإحصاء- كلية الإدارة والاقتصاد – جامعة بغداد – رئيساً

2. الأستاذ الدكتور دجلة ابراهيم مهدي – كلية الادارة والاقتصاد- جامعة بغداد – عضواً.

3. الأستاذ المساعد الدكتور وصفي طاهر – عميد كلية الادارة والاقتصاد – جامعة صلاح الدين – عضواً.

4. الأستاذ المساعد الدكتور نذير عباس – جامعة النهرين- عضواً.

5. الأستاذ المساعد الدكتور سجى محمد حسين- كلية الادارة والاقتصاد – جامعة بغداد – عضواً.

6. الأستاذ المساعد الدكتور عماد حازم عبود – كلية الإدارة والاقتصاد – جامعة بغداد – مشرفاً.

متمنين له دوام الموفقية والنجاح في عمله خدمة لجامعتنا الام (جامعة بغداد).