حضور موظف من مركزنا في اجتماع لمسؤولي وحدات شؤون المواطنين في رئاسة جامعة بغداد

حضر السيد ثائر علوان الفياض مسؤول وحدة شؤون المواطنين في مركزنا وعدد من مسؤولي وحدات شؤون المواطنين في تشكيلات جامعة بغداد في اجتماع التي عقدها شعبة شؤون المواطنين في رئاسة جامعة بغداد لمناقشة أخر مستجدات أستحداث وحدة شؤون المواطنين وتوفير الكادر الوظيفي في قاعة اجتماعات مجلس الجامعة.

رحبت الدكتورة سعاد عبد موسى مديرة شعبة شؤون المواطنين في رئاسة الجامعة  بالسادة الحاضرين وتحدث أن (الاجتماع الذي اقيم لمسوؤلي الوحدات يؤكد على التفاعلية في أنجاز الكثير من الطلبات على موقع حكومة المواطن وكلما زادت الطلبات كان التقيم من قبل الوزارة أفضل كما أشارت الى استحداث وحدات لشؤون المواطنين في التشكيلات التي لم تستحدث وحدة خاصة بها).

وأضـــــــــافت مديـــــــرة شعبـــــــة شـــــــؤون المواطنيـــــــن علــــــــــى أن (يكون العمل في الوحدة بشكل فريق واحد لأنجاز أكبر عدد ممكن من الطلبات مبينتاً الى توجيه كتب شكر وتقدير من قبل السيد رئيس الجامعة لكل مسؤول وحدة يقوم بعمله بالشكل المثالي لهذا البرنامج).

كما فتح باب النقاش والمداخلات لمسوؤلي الوحدات حول نقاط القوى والضعف الذي يصب بعملهم لبرنامج حكومة المواطن