قام فريق من التدريسيين في كلية التربية للعلوم الصرفة – ابن الهيثم / جامعة بغداد بزيارة ميدانية الى مركز بحوث السوق وحماية المستهلك، وذلك في يوم الخميس الموافق الثامن والعشرون من شهر نيسان 2022 وكان في استقبالهم الأستاذ المساعد الدكتور محمود عبدالله جاسم مدير المركز، وتم اصطحابهم في جولة ميدانية الى مختبرات المركز للاطلاع على الأجهزة المختبرية للامكانية المتوفرة في المختبرات لاجراء الدراسات والبحوث للأساتذة والطلبة.

وقام السيد المدير بتقديم نبذة تعريفية عن المركز واقسامه والمهام اوالخدمات التي يقدمها للجامعة والمجتمع. ,وقدم الاستاذ المساعد نبراس محمد عبد الرسول والدكتور عادل تركي الموسوي شرحا عن اجهزة المختبرات والتحليلات التي تجرى فيها.

وتعد هذه الزيارة ضمن الزيارات الميدانية التي تقوم بها المؤسسات الدولة المختلفة الى المركز ومن ضمنها الجامعات العراقية لاغراض التبادل العلمي والمعرفي وتبادل الخبرات.