برعاية السيد مدير مركز بحوث السوق وحماية المستهلك الأستاذ المساعد الدكتور محمود عبدالله جاسم ستقيم وحدة التعليم المستمر وضمن خطة دورات المركز لعام 2023 الـدورة التدريبية الموسومة (تلوث المياه واسس معالجتها) في تمام الساعة السابعة من مساء يوم الجمعة ، علما ان الدورة التدريبية ستكون الكترونية ويتم القاءها على منصة FCC.

تتضمن الدورة : التطرق الى اسباب تلوث المياه والطرق المتبعة في ازالة او تقليل التلوث واهم التقنيات الحديثة المستخدمة في المعالجة.

يعرف تلوث المياه بانه اي تغيير فيزيائي او كيميائي في الماء والذي يؤثر سلبا على الكائنات الحية بشكل كبير لذلك اصبحت مشكلة تلوث المياه مشكلة عالمية ولابد ان تتكاثف الجهود الدولية والمجتمعية من كل المؤسسات والافراد من اجل وضع الحلول وزيادة الوعي بأهمية الحفاظ على البيئة ومواردها وخاصة المياه من انواع التلوث التي اصبحت تهدد الكائنات الحية لتحقيق الاستدامة في النظام البيئي، الدورة مجانية

مـــدة الــدورة:   للفترة من  17 ولغاية 19 /2 / 2023  ويمنح المشارك فيها تاييد مشاركة .

المحاضرون :

1-  أ.م. نبراس محمد عبد الرسول.

2- م. ابتسام فريد علي

الفئـة المستهدفــة: موظفي تشكيلات جامعـة بغـداد وكافة وزارات ودوائر الدولة وكل شرائح المجتمع.

العنـوان : مركــز بحــوث السوق وحمايــة المستهلك / جامعــة بغــداد / مجمع الجــادرية/ قــرب كليــة العلوم السياسية.

للمزيد من المعلومات الاتصال بمسؤولة وحدة التعليم المستمر

م.ابتسام فريد علي :   07707137269