برعاية السيد مدير مركز بحوث السوق وحماية المستهلك الأستاذ المساعد الدكتور محمود عبدالله جاسم ستقيم وحدة التعليم المستمر وضمن خطة دورات المركز للعام ٢٠٢٣

الـدورة التدريبية بعنوان.. (رصد البكتريا المقاومة للمضادات الحياتية في الغذاء باستعمال برنامج Whonet)

وتتضمن الدورة النعريف باليات المقاومة للمضادات عند البكتريا ومخاطرها على صحة المستهلك واهم العوامل التي تتأثر بها واهم التقنيات المستخذمة لكشف ورصد هده البكتريا وتوضيح ماهو برنامج Whonet وما هي اهميته في مجال رصد البكتريا المقاومة للمضادات الحياتية.

مـــدة الــدورة: ثلاث ايام للفترة من ١٧ – ١٩ / ١٠/ ٢٠٢٣

الساعة التاسعة والنصف صباحا، ستكون الدورة مجانية ، ويمنح المشارك فيها تأييد مشاركة .

المحاضرون :

١- م. د. عادل تركي موسى

٢ – م.د. سداد جاسم محمد

٣- م.د. ابتسام فريد علي

٤- م. رافت احمد موسى

الفئـة المستهدفــة: موظفي وطلبة تشكيلات جامعـة بغـداد وكافة وزارات ودوائر الدولة..

العنـوان : مركــز بحــوث السوق وحمايــة المستهلك / جامعــة بغــداد / مجمع الجــادرية/ قــرب كليــة العلوم السياسية.

للمزيد من المعلومات الاتصال بمسؤولة وحدة التعليم المستمر

م. د.ابتسام فريد علي : 07707137269