سيقيم مركز بحوث السوق وحماية المستهلك حلقة نقاشية بعنوان (أستخدام الاعشاب في العلاجات البيطرية لمواشي المربين المحليين) التي ستلقيها المدرس هدى حميد كاظم في مركز بحوث السوق وحماية المستهلك/ جامعة بغداد وذلك في يوم (االخميس) الموافق 30 /11/ 2023 الساعة العاشرة صباحا في قاعة الاجتماعات في مركز بحوث السوق وحماية المستهلك.

خلاصة المحاضرة: انطلاقا من مبدأ توعية المجتمع الريفي وتشجبعه على ادامة قطعانهم و مراعاتها سيتم تقديم هذا الموضوع كمحاضرة توعوية بشكل حلقة نقاشية لتسليط الضوء إلى مخرجات بحثية تم فيه استخدام بعض الاعشاب المتوفرة في المنازل والسوق المحلي في علاج بعض الحالات الطارئة التي يتعرض لها القطيع (اغنام ابقار ماعز) كما يمكن ان يعد هذا الاستخدام تجريبيا حتى وان كان حقليا في سبيل الاستفادة من مخرجات هذا البحث لطرحها كافكار للدراسة والبحث  في الطب المقارن.

الهدف من الحلقة: توعية المجتمع الريفي وتشجبعه على ادامة قطعانهم و مراعاتها

التوصيات هي :العمل على نشر مخرجات البحث ليصل الى شريحة الفلاحين والمربين و الاستفادة منه.

الفئة المستهدفة: الطبقة الفلاحية ومربي الحيوانات الحقلية وكذلك الباحثين في مجال الطب والاعشاب.

العنـوان: مركز بحوث السوق وحماية المستهلك/ جامعة بغداد/ مجمع الجادرية/ قرب كلية العلوم السياسية.