برعاية السيد مدير مركز بحوث السوق وحماية المستهلك الأستاذ المساعد الدكتور محمود عبدالله جاسم المحترم يقيم مركز بحوث السوق وحماية المستهلك وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر في جامعة بغداد الــورشة التدريبيــة الموسومــة: (دور النباتات الطبية في التنمية المستدامة) في تمام الساعة العاشرة من صباح يوم الاثنين الموافق 12 /2/ 2024 على قاعة المركز مدة الدورة يوم واحد يمنح المشارك في الورشة التدريبية تاييد مشاركة.

تتضمن الورشة التدريبية توضيح اهداف التنمية المستدامة.. وشرح لاهمية النباتات الطبية العشبية والزراعة العضوية المحلية لاصناف مختلفة من النباتات في العراق لدورها المتميز في تحقيق جوانب مهمة من التنمية المستدامة في مجالات عدة خدمة لصحة المستهلك وخدمة للمجتمع وحماية للبيئة.

الهدف من الورشة التدريبية : تسليط الضوء على اهمية النباتات الطبية للبيئة وللفرد وتعزيز دورها في مجالات التنمية المستدامة وذلك باتباع المنهج العلمي الصحيح.

المحاضرون:

م.د. ابتسام فريد علي

الفئة المستهدفة: موظفي وطلاب تشكيلات جامعة بغداد وكافة وزارات ودوائر الدولة والباحثين والمهتمين في هذا المجال.

العنـوان : مركــز بحــوث السوق وحمايــة المستهلك / جامعــة بغــداد / مجمع الجادرية

للمزيد من المعلومات الاتصال بمسؤولة نشاطات التعليم المستمر في المركز

م.د. ابتسام فريد علي : 07707137269