تدريسي من مركز بحوث السوق وحماية المستهلك يلقي محاضرة في كلية علوم الهندسة الزراعية

ضمن المشاركات العلمية التدريسي مركز بحوث السوق وحماية المستهلك جاءت مشاركة الأستاذ الدكتور محمد عبد الرزاق الصوفي الباحث في المركز محاضرة بعنوان (السلامة المهنية للعاملين في المختبرات البحثية) في قسم وقاية النبات/ كلية علوم الهندسة الزراعية/ جامعة بغداد وضمن الموسم الثقافي للقسم، وذلك في يوم الاثنين الموافق الحادي والعشرون من شهر تشرين الاول الحالي.

وتطرق المحاضر من خلالها الى الأساسيات العامة المتبعة في العمل المختبري واشتراطات السلامة والأمان وكيفية التعامل مع المواد والمعدات المختبرية بالطريقة الصحيحة، وقدم فيها ابرز الاحتياطات الواجب اخذها عند العمل في المختبر التي تضم مواد كيميائية وطرق تخزينها وكيفية التعامل معها حماية لمستخدمي المختبرات من عاملين وباحثين.

وقـــد شهدت المحاضرة حضــــور عـــدد غفير من اساتذة القسم المذكـــور وطلبة الدراسات العليا في الكليــــة المذكورة.