نشاطات المركز / زيارة القناة الجامعية

القناة الفضائية الجامعية توثق انشطة مركز بحوث السوق وحماية المستهلك

اعداد / وحدة الاعلام والمعلوماتية

تعد القناة الجامعية احد ادوات الاعلام المهمة والتي تعمل على تصوير واقع مؤسسات التعليم العالي وأنشطتها، وقد زارت هذه القناة مركز بحوث السوق وحماية المستهلك.

وقد تم تسجيل وتوثيق كافة انشطة المركز حيث بدا ذلك من خلال اللقاء مع السيد مدير المركز والذي اعطى صورة متكاملة على اهداف المركز ومهامه وخططه البحثية وعلاقات المركز مع مؤسسات الدولة، وكما تم اللقاء مع الدكتور سالم محمد عبود للتعرف على الجوانب الاخرى في نشاطات المركز وخصوصا العلاقات العامة والاعلام والنشرات والدوريات التي يصدرها الاعلام ومدى تقديم المركز خدماته للمجتمع وقد تم التعرف على حجم ونوعية الاجهزة المختبرية ومدى التطور الحاصل في طبيعة الاجهزة ونوعيتها حيث توجد في المركز عدد من الاجهزة التي تؤسس لإمكانية تشكيل مختبر مركزي يمكن من خلاله تقديم افضل الخدمات للمؤسسات والباحثين وقد وضح الدكتور محمد عبد الرزاق رئيس قسم اداء السلع والخدمات مهام القسم وأهدافه واتجاهات تطوير العمل وحجم التعاون مع مؤسسات الدولة المختلفة.

وتم زيارة وحدة الاعلام والمعلوماتية والمجلة العلمية الخاصة بالمركز وشعبة المكتبة، وقد اثمرت هذه الزيارة عن اتفاقات مبدئية بخصوص امكانية تقديم المركز برنامج منتظم حول حماية المستهلك في العراق وكذلك نشر نتائج البحوث لما يعزز الوعي والثقافة الاستهلاكية.