دورة تدريبية في مركز بحوث السوق وحماية المستهلك

بهدف اكساب طلبة الدراسات العليا (الدبلوم ، ماجستير) والتدريسيين والموظفين في الجامعات العراقية المهارات والخبرات المتعلقة بأساسيات العمل المختبري وطرائق التعامل الصحيحة مع الاجهزة والمعدات المختبرية الموجودة في مختبرات الكيمياء والأحياء المجهرية ومختبرات التحليل الالي المتقدم وإطلاعهم على شروط السلامة والأمان داخل المختبرات والاشتراطات الاساسية للعاملين في المختبرات لكي يتمكنوا من اجراء ابحاثهم ومشاريعهم البحثية بالصورة الصحيحة.

يقيم قسم تقويم السلع/ مركز بحوث السوق وحماية المستهلك/ جامعة بغداد الدورة التدريبية الخاصة بهذا الشأن للفترة من 18- 22/ 11/ 2012 الواقع في رحاب جامعة بغداد / الجادرية وللاستفسار والتسجيل الاتصال بالمهندس (نبراس محمد عبد الرسول) وعلى الهواتف الاتية : 07901177423 – 07704778176 .