برعاية السيد مدير مركز بحوث السوق وحماية المستهلك الأستاذ المساعد الدكتور محمود عبدالله جاسم ستقيم وحدة التعليم المستمر وضمن خطة دورات المركز للعام ٢٠٢٣، الـدورة التدريبية بعنوان (تطبيقات جهاز كروماتوغرافي السائل عالي الاداء HPLC)، تتضمن الدورة تغطية للجانبين النظري والعملي لتقنية الجهاز وكذلك اهم المجالات التي تستخدم فيها التحاليل الخاصة به .. واهم مزايا هذه التقنية.

مـــدة الــدورة: ثلاث ايام للفترة من ١٠-١٢ /١٠/ ٢٠٢٣ في تمام الساعة  العاشرة والنصف صباحا.

اجور الدورة : عشرون الف دينار عراقي فقط ، ويمنح المشارك فيها تأييد و شهادة مشاركة .

المحاضرون :

١- أ.م.د.علياء سعدون عبد الرزاق

٢ – م.د. ابتسام فريد علي

الفئـة المستهدفــة: موظفي وطلبة تشكيلات جامعـة بغـداد وكافة وزارات ودوائر الدولة..

العنـــوان : مركــز بحــوث السوق وحمايــة المستهلك / جامعــة بغــداد / مجمع الجــادرية/ قــرب كليــة العلوم السياسية.

للمزيد من المعلومات الاتصال بمسؤولة وحدة التعليم المستمر

م. د.ابتسام فريد علي : 07707137269