سيقيم مركز بحوث السوق وحماية المستهلك حلقة نقاشية بعنوان (اضرار خفية وراء استخدام منتجات تجميل الاظافر) التي ستلقيها المدرس الدكتور هدى جابر حسين التدريسية في مركز بحوث السوق وحماية المستهلك/ جامعة بغداد في الساعة العاشرة من صباح يوم الاربعاء الموافق  ١٤/ ١١/ ٢٠٢٣ في بناية المركز .

خلاصة المحاضرة :

تتضمن المحاضرة تسليط الضوء على مواد تجميل الاظافر الشائعة وانواعها ومخاطر المواد الكيميائية الداخلة في صناعتها على صحة الانسان

الهدف من الحلقة : توعية النساء بطبيعة المواد الداخلة في مواد تجميل الاظافر واضرار تطبيقها على الاظافر

نتائج او توصيات الحلقة : ضرورة الوعي بمكونات مستحضرات تجميل الاظافر ومكوناتها واضرارها على البشرة والاظافر

الفئة المستهدفة : الفتيات والنساء الباحثين في الجامعات العراقية ومراكز البحث العلمي في وزارات ودوائر الدولة.

العنـــوان : مركــز بحــوث السوق وحمايــة المستهلك / جامعــة بغــداد / مجمع الجــادرية/ قــرب كليــة العلوم السياسية.