برعاية السيد مدير مركز بحوث السوق وحماية المستهلك الأستاذ المساعد الدكتور محمود عبدالله جاسم ستقيم وحدة التعليم المستمر وضمن خطة دورات المركز للعام ٢٠٢٣ الدورة التدريبية الالكترونية بعنوان (المسؤولية المجتمعية في اطار المواصفة القياسية ISO 26000) على منصة FCC في تمام الساعة التاسعة من مساء يوم الاحد للفترة من 5 –7 /11/ 2023 وستكون الدورة مجانية ويمنح المشارك فيها تأييد المشاركة، وتتضمن الدورة التعريف بمفهوم المواصفة القياسية ISO 26000 ، وكيفية العمل على استراتيجيات تساعد على تطبيق الاساسيات الادارية المناسبة في عمل المؤسسات وكيفية اعداد نظام ادارة المسؤولية المجتمعية وسبل تطويرها من اجل تحقيق خدمة المجتمع… والمتطلبات الضرورية للإدارة الصحيحة للعمل.

المحاضرون:

أ.م.د. علياء سعدون عبد الرزاق

أ.م.د. افنان محمد شعبان

م. الاء نبيل عبد الرزاق

الفئة المستهدفة: موظفي وطلبة تشكيلات جامعـة بغـداد وكافة وزارات ودوائر الدولة..

العنـوان: مركز بحوث السوق وحماية المستهلك/ جامعة بغداد/ مجمع الجادرية/ قرب كلية العلوم السياسية.

للمزيد من المعلومات الاتصال بمسؤولة وحدة التعليم المستمر

م.د. ابتسام فريد علي : 07707137269