برعاية السيد مدير مركز بحوث السوق وحماية المستهلك الأستاذ المساعد الدكتور محمود عبدالله جاسم ستقيم وحدة التعليم المستمر وضمن خطة دورات المركز لعام 2023 الدورة التدريبية المجانية بعنوان (ادارة ومعالجة النفايات) لمدة ثلاثة ايام للفترة من 7 – 9 /11/ 2023 الساعة التاسعة والنصف صباحا ويمنح المشارك فيه تاييد المشاركة في مبنى المركز.

وتتضمن الورشة التدريبية: التعريف بنظم التعامل مع النفايات من خلال جمع النفايات ونقلها وفرزها وتخزينها والاشارة لتجارب بعض الدول في استيرادها وتصديرها. بالاضافة الى افضل السبل لمعالجة النفايات والتخلص الامن منها وذلك من اجل تحقيق بيئة افضل و تحقيق ادارة مستدامة صحيحة والتحول نحو الاقتصاد الاخضر والطاقة الخضراء.

المحاضرون:

ا.م نبراس محمد عبد الرسول

م. د. ابتسام فريد علي

م. د. هدى جابر حسين

م. رأفت احمد موسى

الفئة المستهدفة: موظفي تشكيلات جامعة بغداد وكافة وزارات ودوائر الدولة والباحثين والمهتمين في هذا المجال.

العنوان: مركز بحوث السوق وحماية المستهلك/ جامعة بغداد/ مجمع الجادرية/ قرب كلية العلوم السياسية.

للمزيد من المعلومات الاتصال بمسؤولة وحدة التعليم المستمر

م.د. ابتسام فريد علي : 07707137269