برعاية السيد مدير مركز بحوث السوق وحماية المستهلك الأستاذ المساعد الدكتور محمود عبدالله جاسم ستقيم وحدة التعليم المستمر وضمن خطة دورات المركز لعام 2023 الدورة التدريبية (المجانيــــة) الموسومة (التعامل الامن مع اغلفة وعبوات الاغذية) في تمام الساعة التاسعة والنصف من صباح يوم الثلاثاء وللفترة من 21 – 23 /11/ 2023 ويمنح المشارك فيها تأييد مشاركة .

وتتضمن الورشة التدريبية تغطية للجوانب المتعلقة  بكيفية التعامل مع الانواع الاغلفة والعبوات المستعملة في تعبأة الاغذية ودور المستهلك في التمييز بين هذه الانواع والتعرف على العبوات المناسبة واثر التعبئة السيئة في صحة وسلامة المستهلك.

المحاضــــرون:

ا. م. د. عادل تركي موسى

م. د. هدى جابر حسين

أ.م. رأفت أحمد موسى

م. م. ايناس نجم عبد الله

الفئــة المستهدفــة:

موظفــي تشكيلات جامعـــة بغـــــداد وكافـــــة وزارات ودوائر الدولـــــة والمهتمين والباحثين في هـــــذا المجـــال.

العنـــوان :

مركــز بحــوث السوق وحمايــة المستهلك/ جامعــة بغــداد/ مجمع الجــادرية/ قــرب كليــة العلوم السياسية.

للمزيــد من المعلومات الاتصــال بمسؤولـــة وحـــدة التعليم المستمـــر

م.د. ابتسام فريد علي : 07707137269