برعاية السيد مدير مركز بحوث السوق وحماية المستهلك الأستاذ المساعد الدكتور محمود عبدالله جاسم ستقيم وحدة التعليم المستمر وضمن خطــة دورات المركز لعام 2023 الـدورة التدريبية المجانيــة الموسومة (تطبيقات التسويـق الاخضـر) للفتـرة مـن 3- 5 /12/ 2023 في تمام الساعة التاسعة والنصف من صباحا وسيتم منح المشاركين تأييد المشاركة، وتتضمن الدورة تعريف بما هو التسويق الاخضر اضافة لتسليط الضوء لأهم أنواعه والتطرق الى مفاهيم التسوق الحديثة في المجتمع حاليا ودورها في التنمية المستدامة من اجل تسويق المنتج او الترويج لمهارة معينة كما وتتضمن الدورة التطرق الى الية تطوير وتسعير والترويج للمنتجات والمهارات وبما يخدم سياقات العمل الصحيحة.

المحاضرون:

أ.م.د. افنان محمد شعبان

م. الاء نبيل عبد الرزاق

الفئات المستهدفـــة : موظفي وطلاب تشكيلات جامعة بغداد وكافة الوزارات والجامعات والمؤسسات في العراق

العنــوان :  مركز بحوث السوق وحماية المستهلك – جامعة بغداد/ مجمع الجادرية/ قرب كلية العلوم السياسة.

للمزيد من المعلومات الاتصال بمسؤولة وحدة التعليم المستمر

م. د. ابتسام فريد علي 07707137269