سيقيم مركز بحوث السوق وحماية المستهلك حلقة نقاشية بعنوان (المبيدات الحشرية انواع ومخاطر وبدائل طبيعية) ستلقيها المدرس الدكتور هدى جابر حسين في مركز بحوث السوق وحماية المستهلك/ جامعة بغداد وذلك في يوم الاثنين الموافق 6/5/2024 الساعة الحادية عشر صباحا، في بناية مركز بحوث السوق وحماية المستهلك.

خلاصة المحاضرة: تتضمن المحاضرة تسليط الضوء على المبيدات الحشرية وانواعها ومخاطر المواد الكيميائية الداخلة في صناعتها على صحة الانسان.

الهدف من الحلقة : التوعية بمكونات المبيدات الحشرية ومخاطره واضرارها الصحية على  الانسان.

نتائج او توصيات الحلقة : ضرورة الوعي بمكونات المبيدات الحشرية ومكوناتها واضرارها على الانسان لكونها بتماس مباشر مع الخضروات والفواكه.

الفئة المستهدفة : جميع فئات المجتمع .

العنـوان : مركــز بحــوث السوق وحمايــة المستهلك / جامعــة بغــداد / مجمع الجــادرية/ قــرب كليــة العلوم السياسية .