سيقيم مركز بحوث السوق وحماية المستهلك ورشة العمل بعنــوان (عشوائيــة الاســواق المحلية وتأثيرهـــا على صحــة المستهــلك) التي ستقام في جامعة بغــداد/ مجمع الجادرية وذلك في يوم (الثلاثــــاء) الموافق 25 حزيران 2024 في الساعة الحاديــة عشر في بناية مركز بحوث السوق وحماية المستهلك.

الجهـات المشاركــة والمدعـوة:

1. وزارة التخطيط/ دائرة التنمية الاقليمية والمحلية.

2. وزارة الصحة/ قسم الرقابة الصحية.

3. وزارة الصناعة/ المركز الوطني لتعبئة والتغليف.

4. وزارة العمل والشؤون الاجتماعية/ المركز الوطني للصحة والسلامة المهنية.

5. امانة بغداد/ دائرة العلاقات والاعلام.

6. جامعة بغداد / مركز بحوث السوق وحماية المستهلك .

7. جامعة بغداد/ مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا.

.8 جامعة بغداد/ المركز الوطني للدراسات السكانية والديموغرافية.

الهــدف من الورشــة :

تسليط الضوء على موضوع الانتشار العشوائي للأسواق في المدن ومناقشة الاثار الصحية والبيئة لها والاليات الناجعة للمعالجة وابراز الدور الرقابي والتنظيمي للجهات المعنية في متابعتها وتنظيم عملها.

محــاور الـورشـة :

1. المحور التنظيمي: وزارة التخطيط/ دائرة التنمية الاقليمية والمحلية.

2. المحور الصحي: وزارة الصحة/ قسم الرقابة الصحية.

3. المحور الصناعي: وزارة الصناعة/ المركز الوطني لتعبئة والتغليف.

4. المحور التنموي: وزارة العمل والشؤون الاجتماعية/ المركز الوطني للصحة والسلامة المهنية.

5. المحور الرقابي: امانة بغداد/ دائرة العلاقات والاعلام.

6. المحور الاكاديمي: جامعة بغداد/ مركز بحوث السوق وحماية المستهلك ، ومركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا ، والمركز الوطني للدراسات السكانية والديموغرافية.

العنـوان : مركــز بحــوث السوق وحمايــة المستهلك / جامعــة بغــداد / مجمع الجــادرية/ قــرب كليــة العلوم السياسية.