سينظم مركز بحوث السوق وحماية المستهلك حلقة بعنوان (البطاقة الغذائية وعلاقتها بوعي المستهلك) التي ستلقيها المدرس المساعد ريم فؤاد عبدالوهاب التدريسية في قسم تقويم السلع وأداء الخدمات مركز بحوث السوق وحماية المستهلك/ جامعة بغداد وذلك في يوم الأربعاء الموافق الخامس والعشرين من أيلول ٢٠٢٤ في قاعة الاجتماعات مركز بحوث السوق وحماية المستهلك.

تهدف المحاضرة الى تعريف المستهلك بالبطاقة الغذائية ومعرفة فوائد قرائتها وتسليط الضوء على أهم المعلومات الضرورية المطلوب كتابتها على البطاقة الغذائية وعلى قائمة المصطلحات الموضحة علىها والتعرف على كيفية اختيار المنتج الغذائي .

الفئه المستهدفة : موظفي وطلبة تشكيلات جامعة بغداد وكافة وزارات ودوائر الدولة وشرائح المجتمع.

العنوان : مركز بحوث السوق وحماية المستهلك/ جامعة بغداد / مجمع الجادرية / قرب كليه العلوم السياسية.