مشاركة السيد مدير مركز بحوث السوق وحماية المستهلك في مناقشة طالب الماجستير

اعداد/ وحدة الاعلام والمعلوماتية
شارك السيد الدكتور سالم صالح التميمي مدير المركز في مناقشة طالب الماجستير (علي محمود ريشان) من قسم العلوم / كلية التربية الاساسية / الجامعة المستنصرية بصفته عضوا ومشرفا بالاشتراك مع د. رغد اكرم عزيز من قسم العلوم في الكلية وذلك في الساعة التاسعة من يوم الخميس الموافق 26 / 9 / 2013 على قاعة الشهيد كاظم طلال في الكلية .

وقد تالفت لجنة المناقشة من الاستاذ الدكتور سندس حميد احمد من دائرة البحوث الزراعية/ وزارة العلوم والتكنولوجيا، والدكتور محمد فرج الاستاذ المساعد في كلية العلوم الجامعة المستنصرية والدكتور ضياء محمود ابراهيم من كلية التبية الاساسية / الجامعة المستنصرية وقد دافع الطالب عن رسالته الموسومة (دراسة التاثير الحيوي لمستخلصات ورق الغار Larusnobilis وورق الجرجير Eruca sativa داخلي وخارج الجسم الحي) وبعد اكمال المناقشات العلمية حول الرسالة قررت اللجنة منح الطالب درجة الماجستير بتقدير “امتياز”