مركز بحوث السوق وحماية المستهلك يحتفل
بيوم جامعة بغداد (بالعلم والمعرفة نبني العراق)

إعداد / ثائر علوان محمد
تمر علينا الذكرى الثامنة والخمسين لتأسيس أم الجامعات العراقية ( جامعة بغداد) التي تشكل صرحا علميا شامخا وبرعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين الشهرستاني احتفلت جامعة بغداد بيومها المبارك والذي يصادف الثاني والعشرون من نيسان.

وبهذه المناسبة العزيزة ساهم مركز بحوث السوق وحماية المستهلك بجميع منتسبيه الباحثين والموظفين بالاحتفال الذي أطلق عليه (بالعلم والمعرفة نبني العراق). وقد شارك الجميع في المعرض الذي أقيم على أروقة قاعات المكتبة المركزية في الجادرية والذي تم فيه عرض بعض نشاطات المركز من بحوث وكتب ومواد مختبرية، اضافة الى نشاطات الكليات والمعاهد والمراكز البحثية التابعة للجامعة، وقد أبدى الزائرين إعجابهم بالنشاطات والكتب المعروضة .

وفي الختام تقدم السيد مدير المركز بأحر التهاني والتبريكات إلى كل من ساهم بهذا اليوم المبارك بوصفه جزء من هوية بغداد وهوية العراق بشكل عام ويوم يمثل حضارة وعراقة هذا البلد العظيم.