01
01
DSC_0359
DSC_0359
DSC_0351
DSC_0351
Wesal muqe UPdat 01نسخ
Wesal muqe UPdat 01نسخ
previous arrow
next arrow

مشاركة علمية متميزة لمركزنا في المؤتمر الدولي الثالث للعلوم الزراعية (ISCAS2025)

حلقة نقاشية … الموارد المؤسسية: من الملفات إلى المنصات

حملة تطوعية شاملة لترميم وإعادة مختبرات المركز

ورشة عمل.. (الخرسانة الخلوية وانواعها)

الحلقة النقاشية… الصمــغ العربي والتنحيــف

تدريسي من مركزنا يشارك في مؤتمر علمي للعلوم الصرفة

مركزنــا يصدر بوستر ثقافــي بمناسبة اليـوم العالمي لحقـوق المستهـلك

اخر الاخبار

مشاركة علمية متميزة لمركزنا في المؤتمر الدولي الثالث للعلوم الزراعية (ISCAS2025)

حلقة نقاشية … الموارد المؤسسية: من الملفات إلى المنصات

حملة تطوعية شاملة لترميم وإعادة مختبرات المركز

ورشة عمل.. (الخرسانة الخلوية وانواعها)

الحلقة النقاشية… الصمــغ العربي والتنحيــف

تدريسي من مركزنا يشارك في مؤتمر علمي للعلوم الصرفة

مركزنا يستقبل طلبة الدراسات الاولية كلية علوم الهندسة الزراعية

حلقة نقاشية… استهلاك محسن النكهة E-621 بين التهويل الإعلامي والحقيقة العلمية

مدير قسم الإعلام والاتصال الحكومي- جامعة بغداد في زيارة ميدانية لمركزنا

مركزنا يستضيف طلبة قسم الاقتصاد الزراعي

بحوث المركز

الأساليب الاقناعية في الإعلانات التلفزيونية وتأثيرها في الترويج  للسلع الاستهلاكية

تحليل سلوك المستهلك تجاه تسويق الاعشاب الطبية في العراق

    تقدير بعض المواد الحافظة في منتوجات الالبان المتوافرة في الاسواق المحلية

مدى تحقيق قطاع الخدمات البلدية في العراق لاهداف التنمية المستدامة

استخدام هلام الاوليفيرا (Aloe barbadensis Mill) كمادة حافظة لزيادة ثباتية خزن الخضراوات

دراسة بعض الملوثات الميكروبية والكيميائية في منتوج المارتديلا المغلفة المتوافرة في الاسواق المحلية

تقدير بعض السموم الفطرية والمعادن الثقيلة في اكباد الدجاج المحلي والمستورد المتوافرة في الاسواق المحلية

تقدير بعض الملوثات المعدنية وبقايا المبيدات في منتجات القهوة المتوافرة في الاسواق المحلية

التحري عن التلوث البكتيري في الأيس كريم المعروض في الأسواق المحلية (محلي ومستورد)

دراسة تاثير استعمال زيت الزيتون ضد الميكروبات المسببة للالتهابات الجلدية

الحلقات النقاشية

حلقة نقاشية … الموارد المؤسسية: من الملفات إلى المنصات

الحلقة النقاشية… الصمــغ العربي والتنحيــف

حلقة نقاشية… استهلاك محسن النكهة E-621 بين التهويل الإعلامي والحقيقة العلمية

حلقة نقاشية… استهلاك محسن النكهة E-621 بين التهويل الإعلامي والحقيقة العلمية

إستخدام الأصماغ الطبيعية في المنتجات الغذائية

حلقة نقاشية .. اهمية بعض السلالات البكتيرية في معالجة الملوثات المعدنية

الحلقة النقاشية .. التسمم الغذائي وأثارة على صحة المجتمع

الحلقة النقاشية .. الــذهب الأحمــر

حلقة نقاشية .. دور المواطن في حماية وتحسين البيئة

حلقة نقاشية.. التسمم الغذائي واثارة على صحة المجتمع